Лена, Игорь, поздравляю

Лена, Игорь! Поздравляю!
Ваш сегодня юбилей!
Вашей свадьбы день, я знаю!
Тридцать пять годов, не дней!
Словно только было это:
В Первомайской … щедрый край!
Краснодар… почти что лето…
Крики: «Горько, наливай!»
Игорь, будущий полковник,
Был ещё совсем юнец…
Как вчера всё было словно,
Шла ты, Лена, под венец.
Две сестры, отец и мама
Поздравляли все тебя,
Галя койку дала прямо!
( Вы – сломали, да  не зря!)
Вся родня вас поздравляла.
Гам, веселье через край…
Вспомнить есть чего немало!
В общем. Молодость – как рай!
Подрастали дочки ваши.
Игорь звёзды получал,
Лена, всех принцесс ты краше,
Охраняла свой причал.
Да, семья – это святое!
Вы – отличная семья!
Было время золотое!
( Не одна считаю я).
А потом – работа, Таллин,
Жизненный калейдоскоп.
Под Москву переезжали,
Там работа была чтоб.
И конечно, апогеем
Можно вам теперь назвать
Вида кремль и мавзолея –
« не баран чихнул» опять!»
И блистательной карьеры,
 Игорь, ты добился сам!
Быть российским офицером-
Это доблесть и краса!
И под стать . конечно, мужу
Офицерская жена.
Тебе, Лена, орден нужен
И медаль, да не одна!
В общем, вас я поздравляю!
И Совет вам, и Любовь!
Долгой жизни вам желаю,
Пусть любовь волнует кровь!
Н. Куделькина.27.04.2019г. 19ч.03мин.


Рецензии