Прилипла совесть к циферблату!

 
 Прилипла совесть к циферблату!
 Зубами в прок не оторвать,
 Кремлёвский перезвон!
                Сверяет курс по блату;
 Призыв в прыжки:
                чтоб РАЧИНУ скрывать.
   
                Л.А.Ф. (19:36)
                Буффо
                27.04.2019


Рецензии