Солнышко моё
СОЛНЫШКО МОЁ ГРУСТИТ.
И УСТАЛО ТАК МОЛЧИТ.
ВЗГЛЯД ЕЁ ТАКОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ.
И ОТЧАЯННО ПЕЧАЛЬНЫЙ.
ГЛАЗКИ ЯСНЫЕ ПОТУХЛИ.
ГУБКИ СЛАДКИЕ НАБУХЛИ.
ДОЖДИК В СЕРДЦЕ МОРОСИТ.
НО О ЧЕМ ОНА МОЛЧИТ?
НИ УЗНАЮ НИКОГДА.
ЧТО СКРЫВАЕТ ОТ МЕНЯ.
ЗА КРАСИВЫМИ ЛУЧАМИ.
ЗА ЛЮБИМЫМИ ГЛАЗАМИ.
Я ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ.
НЕ ПОГАСНИ,ВЕРНИСЬ В ДОМ.
СОЛНЫШКО МОЁ СВЕТИ!
ПУСТЬ СГОРЮ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №119042707053