Сатанинские вылезли числа Прямо к самой Великой Су
Прямо к самой Великой Субботе,
Неумышленно темой нависли,
И с Христом это связано очень.
Этот цикл из семи словостиший
Изначально какой-то нездешний…
Он живёт своей жизнью, кто пишет,
Кто даёт это всё соком вешним?
Были темы про память вначале:
«Я Тебя не забуду» – как эхо,
Потом смерть появилась, что жало,
Пару книг проявлялась – без смеха.
И в конце эти «Капли живые»,
Как последний глоток перед казнью,
И слова эти в лоб, не на вылет,
Здесь игра прекратилась, не праздник.
Докатились до Страстной Субботы,
Где-то ад сотрясается судно,
Удержать ему было охота,
Но ушло со Христом много люда.
Много вывел он тех, что дождались,
Кто хоть в чём-то был годным сосудом,
Что мы делаем здесь, глядя в дали,
Когда знаем, что будет и чудо?
Не удержит ни ад, ни пелёны,
Что во гробе на Тело надеты,
Но пока всё в покое, зелёный
Ещё свет не зажегся, все где-то…
27.04 2019г Стихотворение-страница 667, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119042700701