Окунулась в омут с головой

Окунулась в омут с головой,
Стала незаметно погибать
По тоннелю вел меня конвой,
Не пыталась даже убежать
Всю грехи опутали меня,
Словно паутина-пелена
Понимала, что тонула я,
Но я с Богом я же не одна
Стала в храм почаще я ходить,
Богу рассказала в чем вина
И теперь я знаю как мне жить,
Многим я и Господу нужна


Рецензии