Песнь о внуках
Ты только послушай,
Как явился к нам на свет-
Первый внук Данюша.
Долгожданный и родной,
Теплым,летним вечером.
Он родился под луной -
Львеночек беспечный.
Вспоминаю я теперь ,
Сидя на скамеечке,
Как качала колыбель
Второго внука Женечки.
Некогда теперь лузгать
Жареные семечки.
Время уже ложить спать
Маленького Женечку.
Прошло лето не одно
-Пролетели зимы.
Появился,как в кино-
Внучек третий -Дима.
Пою песенку свою,
Ты только послушай.
Колыбелечку твою
Качает брат Данюша.
Прошло десять долгих лет,
Ждали мы девчонку...
В феврале увидел свет
Четвертый внук-Артемка.
Вы растите, наши внуки
В счастьи- не печалясь,
Чтобы горькие разлуки
В жизни не встречались.
Живите долго ,вы ,в добре,
Мире и здоровье,
Что б по жизни рядом шли -
Благодать с Любовью!
16.04.2019г. 15-00
Свидетельство о публикации №119042707001