Старое время закончилось

Старое время закончилось, но по инерции ещё пока идёт. Взгляните на небо, все изменения там. Вы там увидите все спектры красок, которых никогда не видели ранее. Буквально на днях в Великий Четверг небо всё было пропитано алым закатом от края до края. Зрелище было неописуемое  и только слепой не мог этого не увидеть. Глубокой ночью посмотрев на небо можно увидеть кровавого цвета луну и она так близко, кажется протяни руку и ты до неё дотянешься. Наблюдайте анализируйте сопоставляйте это всё идёт знамения нам свыше.


Рецензии