***

Холодным днём, забытый всеми,
Под серым зонтиком дождя,
На старой ржавой карусели
Я  долго буду ждать тебя.

Я не дождусь, уйду куда-то,
Ссутулясь от промозглых струй,
Ах, далека разлуки дата,
Как нежный терпкий поцелуй.

А карусель скрипучим визгом,
Прощаясь, требуя, прося,
С беспечным сказочным изыском,
Несётся, дух мой унося.

И не бывает больше счастья,
И не бывает больше бед,
Отцеловал твои запястья,
Забыв на много-много лет...


Рецензии