В сон и в явь придумать невозможно..

В сон и в явь
Придумать невозможно,
Лучше отражения
Реки,
Как вода в свет белых скал
Сторожна,
Как прозрачна
К близости руки,

Словно песню
Проживаешь, замирая,
Избавляясь
От ненужных слов,
Светл рекой,
Не зная чувствам края,
Еще верить в то,
Что есть любовь,

В сон и в явь...


Рецензии