Как хорошо, что есть ты у меня!

Как хорошо.что есть ты у меня!
Я счастлива,живу одним тобою.
Мне поцелуи нежные даря
Я восторгаюсь нашею любовью
Все дни и ночи,что
Мы вместе провели,
Нам показались чудной,
Дивной сказкой!
Достаточно и ласки и любви.
С тобой быть вместе сказка,сказка!
Ты очень нежно даришь мне себя,
Своей любовью ты бАлуешь до рассвета.
Я в неге той купаюсь вновь и вновь.
И знаю.не закончится все это!
С тобою вместе душами срослись,
Ну и конечно ласками,телами.
И я хочу.чтоб ты опять любил
И нежил,баловал меня губами...
И я тебя так буду бАловать,
И ворожить любя,нежа,лаская.
Всего всего любимку моего.
Да,да.я у тебя такая.
Мы до утра сегодня не уснем,
Друг другом будем сладко наслаждаться...
С тобою вместе к звездам улетим
И не захочется оттуда возвращаться.
Любовь,любовь,О ,чудо из чудес!
И нам с друг дружкой
Так не хочется прощаться.
Целуй,люби,дари себя
Мы долго долго будем
В той любви купаться!
Нашу любовь не будем отпускать,
Мы счастливы вдвоем,мы половинки!
Любовь и счастье,что уносит в небеса,
Опять мы воспарим любимые.любимки!





.25.04.2019г.

7-35


Рецензии