Одна нужна, а их так много...
На то есть веские причины,
Теряют женщины сознание
При виде статного мужчины.
Наперебой они вас хвалят,
Показывая мастерство,
Но всё ж чего-то не хватает,
Не помогает ничего...
Одна нужна,а их так много,
И очень трудно выбирать,
К любви нелёгкая дорога,
Кто лучшая из них,как знать?
Вам комментарий откровенный
Напишит каждая из них,
А вот подругой нежной,верной
Кто станет?Выбирай "жених".
Кто сможет окружить заботой,
Вниманием,лаской и теплом..
Хотите чтоб с её приходом
К вам счастье заглянуло в дом.
И навсегда в нём поселилось,
Что можно лучшего желать?!
Вот только где скажи на милость
Такую женщину сыскать?
Чтоб ничего не испугалась,
Все беды отвести смогла,
Чтоб разделила с вами старость,
Очаг ваш верно берегла.
Я верю встретите такую,
С огромным сердцем и душой,
Ну а другие? Пусть ревнуют...;
Ведь лишь одна войдёт в ваш дом!
27.04.19
Свидетельство о публикации №119042706927