эзо-мать-123 истощение 27. 04. 2019-3

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
НЕПРИВЫЧНА
ОТВЕТСТВЕННА
поэтому
на МОМЕНТ
НАЧАЛА\ВСТУПЛЕНИЯ
во ВЗРОСЛУЮ
ЖИЗНЬ
РЕБЁНОК
должен быть
НАПОЛНЕН
ЭНЕРГИЕЙ\ПЛАНАМИ\МЕЧТАМИ\ЖЕЛАНИЯМИ
.
т.е.
НАПОЛНЕН
РОДИТЕЛЯМИ
.
.
НО
- КРИТИКА
- ОБЕСЦЕНИВАНИЕ
- БЕЗ ПОХВАЛЫ
- ПРИНУЖДЕНИЕ
быть УДОБНЫМ
РОДИТЕЛЯМ
- ЗАПРЕТ
на СВОИ МЕЧТЫ\ПЛАНЫ
-
ОБЕСТОЧИВАЮТ
ИСТОЩАЮТ
.
и ВМЕСТО
ВЗРОСЛЕНИЯ
ВСТУПЛЕНИЯ в ЖИЗНЬ
РЕБЁНОК
- ОБЕСКУРАЖИВАЕТСЯ
- сталкивается с
НЕПРЕОДОЛИМЫМИ
ПРЕПЯТСТВИЯМИ
т.к. при
ОБЕСТОЧИВАНИИ\ИСТОЩЕНИИ
ВСЕ\ЛЮБЫЕ
ПРЕПЯТСТВИЯ
НЕПРЕОДОЛИМЫ...
.
.
27.04.2019г. 04-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии