Поздравляю с Пасхой Великой!

Поздравляю с Пасхой Великой!
Сыр и яйца  несут,  куличи.
На церковных иконах искрится
Тот огонь… отражён от свечи,

Что горит от подсвечников против…
Господь в души несёт благодать.
Из добра отношений мир соткан,
Дому вашему счастья желать.

Мира всем пожелаю,  удачи,
Чтоб жила  в душе вечно любовь.
И беда пропадёт, вы не плачьте,
Отведёт пусть Господь вашу боль.


Рецензии