Стих наш будет вам ответом...

Мы с сестричкою вдвоём
Пишем ночью, пишем днём,
И в маршрутке, и в метро,
В электричке и в кино.
На обложке и в блокноте,
На листочке в огороде,
На полях газет, журналов…
И всё кажется нам мало.
Мы готовы писать дальше,
Говорим это без фальши.
Для друзей, коллег, внучат,
Для детей, что нам твердят:
«Сочини нам то и это»,
Стих наш будет вам ответом,
Назиданием, наказом,
Только вовсе не приказом.
Вы работайте, трудитесь,
Вы учитесь не ленитесь,
Ну, а мы с сестрой вдвоём
Стихи пишем, как поём!


Рецензии