Мы выживем...
Грозе всяк по своему рад.
Но каждый ребенок здесь знает-
В нас бьет "Ураган"или "Град"
Люблю геоцинты.герани,
Гвоздики, пионы, окацию...
Теперь,как услышу названия-
Впасть сразу же можно в простацию.
Цветы и явленья природы,
Поставили наспех все в ряд.
И надо ж так было народу
Оружие смерти назвать...
А мы ко всему здесь готовы,
Но все же им всех не убить!
Когда прекратится такое?
Когда нам дадут просто жить?
Они президентов меняют,
То пьяница-то -шоумен.
Вот снова сейчас избирают-
Хороших все ждут перемен.
Дома здесь разбиты...балконы...
Давно в них огни не горят...
На окнах с распятьем иконы
На страже,как люди стоят.
Кто в Бога не верил - поверил.
С ним часто теперь говорит...
А сумка с одеждой у двери,
С водой и тушенкой стоит...
21.04.2019г. 21-00
Свидетельство о публикации №119042706834