Пришли ты мне...

Пришли ты мне любимого себя
И как тебя я нежно обнимаю.
Я помню губы сладкие твои
И до сих пор их вкус я вспоминаю.
Приснился ты сегодня мне во сне.
И мы с тобой на облаках летали.!
Так бережно ты обнимал меня
И мы слова красивые шептали.
О том,что вместе нам,так хорошо.
О том,что скоро будет еще встреча.
Ты поцелуешь,я скажу-"Еще..."
Наша любовь пускай продлится вечно!
Любимка мой и нежность ты моя.
А ласки так бессовестно счастливы,
Нам вместе так прекрасно,что тебя.
Я не отдам.Ведь мы с тобой счастливы.
С тобой мы воспарим до облачка,
И нам любиться трепетно и нежно.
И каждый раз любя тебя,ловлю любви
тот океан безбрежный,
И я тону,тону в твоих глазах,
В твоей улыбке нежных глаз счастливых.
И я прошу у Бога-"Длится пусть
Любовь наша подольше.
Мы бессильны забыть друг друга
И друг друга не любить.
С тобой любимым страшно мне расстаться.
Ведь я хочу всегда тебя любить
И в лучиках любви нашей купаться.
С утра твой поцелуй скользит по мне,
И я ловлю прекрасные мгновенья!
Подольше б дал Господь тебе и мне
Любви нашей нежнейшие мгновенья!!!


Рецензии