Во истину воскрес
хрупкие снежинки,
Нарядилась верба
в желтые пушинки.
Ранним утром птичьи
трели зазвучали,
Заиграло солнце
яркими лучами.
Куличи...Их запах
в комнате струится.
Весть о воскрешеньи
в окна к нам стучится.
И дары от рябы
яркие на блюде.
Вот дождались Пасхи,
с праздником, Вас, люди!
Колокольных звонов
серебрятся звуки.
И нежней любимых
обнимают руки.
А лучей потоки
щедро льют с небес.
Да, Христос Воскресе!-
Во истину воскрес!
Свидетельство о публикации №119042700679