Я пробуждаюсь постепенно...

Я пробуждаюсь постепенно.
Наш старый дом из древа стены,
А за окном желтеет сад,
Как много давних лет назад.
И как понять теперь буквально?
Всё это – близко и банально,
Но мной любимо навсегда.
Не отняла б пейзаж беда.
         28-12-2018


Рецензии