Жизнь тащится еле-еле...

Жизнь тащится еле-еле.
Пустота и тишина.
Что осталось на неделе?
Я опять сижу больна.
Предо мной пустые строки.
Что я сделаю сама?
Этот мир – на самотёке.
Впереди – моя тюрьма.
Убежать из дня былого –
От сумы да от тюрьмы…
В этом мире правит слово,
И ему все служим мы.
Но в потоках неурядиц
В несуразьях бытия
Напишу в своей тетради,
Что жила не с теми я.
       26-9-2018


Рецензии