Сумрак быстро наступает

Сумрак быстро наступает!
   - Скоро все от дня  укроет  ночь!
Скоро звезды заискрятся...
Я зову тебя помочь -
      сны смотреть...
Пусть в загадку тайны превратятся!

Я наутро снов открою тайну!
Для тебя нет тайн!
     Все тайны в ширь открою!
Сказочник ты мой в ночи -
       ...по найму ...
Тайна Ты сама!
Все в ночь продумано тобою.


Рецензии