О любви и нежности...
Ныне -
муж мне пулю в лоб пустить!
Но он-лишь Мент - а значит -трус!
Не по душе щенку преступников ловить,
Куда спокойней грабить работяг хмельных!
Воров в Законе что б ловить -?
Российский ПОЛИЦАЙ -
Не псих...
Грабь нищих по указке пана,
Не тронь хозяйского кармана...
Свидетельство о публикации №119042706692