Христос Воскресе!

Заря сменяет скорби тьму
И солнца светит луч.
Христос Воскресе! Я живу!
В сей истине могуч!

Победа жизни, смерти нет!
Всевышний говорит.
Христос Восресе! Поёт свет
Любовь Его манит!

Горит огонь свечей в церквях,
Священник всех кропит.
Христос Воскресе! Веры стяг
Над грешными, парит!


Рецензии