моя мать-97 котёнок 27. 04. 2019-2
я НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ
о ТОКСИЧНОСТИ
для меня
МОЕЙ МАТЕРИ
.
НО...
около 50-ти моих
я ВЫЧИСЛИЛИ\ЗАМЕТИЛА
что если ЛЕТОМ
МАТЬ
не ПОЖИВЁТ
на ОГОРОДЕ\САДООГОРОДЕ
то я буквально
ЗВЕРЕЛА
наступало
НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ...
.
уже ПОСЛЕ
её СМЕРТИ
я начала
АГРЕССИРОВАТЬ
в адрес МАТЕРИ
...
что 26 ЧИСЛО -
ЧИСЛО её РОЖДЕНИЯ
и то ПРИЧИНЯЛО
БОЛЬ и АГРЕССИЮ
.
.
...
ВЧЕРА было
26 ЧИСЛО...
.
и вроде бы
я ЕГО
НЕ ЗАМЕТИЛА...
.
.
НО...
ВЧЕРА
УМЕР
САМЫЙ КРАСИВЫЙ
КОТЁНОК
из ПОМЁТА...
.
.
...
БОЛЬ
МЕНЯ
ВСЁ РАВНО
НАСТИГЛА\ДОСТАЛА...
.
СНОВА
НАПОМНИЛО
что у меня
ВСЕГДА
РАЗРУШАЛИСЬ
МЕЧТЫ....
.
.
ПРОГРАММА
НЕНАВИСТИ
ко мне
МАТЕРИ...
.
.
ПЛАТИТЬ
ЗА
МАТЕРИНСКУЮ
НЕНАВИСТЬ
ЛЮБОВЬЮ -
КАЛЕЧИТЬ
себе
ЖИЗНЬ...
.
это РАВНОСИЛЬНО\РАВНОЦЕННО
и ЗАЦИКЛЕННОСТИ
на МЕСТИ\НЕПРОЩЕНИИ
.
я бы ЗАБЫЛА
о МАТЕРИ
НАВСЕГДА...
НО...
её ПОДЛОСТИ
КАЛЕЧАТ
МОЮ ЖИЗНЬ
ПОСТОЯННО...
.
.
ПЕРВОЕ -
чему УЧАТ\ОБУЧАЮТ
РЕБЁНКА -
это ПРИНИМАТЬ\БРАТЬ...
.
только БЕРУЩИЙ
может ВЫЖИТЬ...
.
МАТЬ
ОТРУБИЛА
мне
способность
БРАТЬ
т.е.
ВМЕСТО
ХЛЕБА
подсовывала\давала
ЯД...
.
.
а внешне
всё было
благообразно...
.
.
УГРОЗА
что если
ПРОКЛЯНЁШЬ МАТЬ
то НАНЕСЁШЬ ВРЕД
СЕБЕ -
НЕ ДЕЙСТВУЕТ
т.к.
НЕТ ЦЕННОСТИ
ОБЕСЦЕНЕНА
МОЯ ЖИЗНЬ
т.к. она
ЧУЖАЯ -
БЕЗ МЕЧТЫ
БЕЗ РАДОСТИ
БЕЗ ЛЮБВИ
...
НЕТ СТРАХА
ТЕРЯТЬ
НЕНУЖНОЕ\ПУСТОЕ...
.
.
27.03.2019г. 03-58
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
Свидетельство о публикации №119042700668