Осень глянет в окна грустью...

Осень глянет в окна грустью,
Желтизной и краснотой.
Разве в радость нас отпустит?
Не согреет и мечтой.
Лето в радужном тумане
Скрылось где-то на югах,
А зима надеждой манит,
Но укутает в снега.
Мне к зиме идти – не в радость,
Мне зима нехороша.
Велика не так, как надо.
Стынет в ней моя душа.
        22-9-2018


Рецензии