Обещай...

Подари мне, что-нибудь из сказки,
Туфельки и ключик золотой,
Аленький цветок, немного ласки,
Что-то расскажи и, даже, спой,
Улыбнись и обними за плечи,
Нечего дарить, пообещай,
Сказочный закат, волшебный вечер,
Розовый апрель, бордовый май…
Обещай и я тебе поверю,
А не хочешь, просто, помолчи,
Я пойму, что к пресловутой двери,
Невозможно подобрать ключи,
И её, вообще, не существует,
Сказки врут, а ключик золотой,
Отопрёт, но не её, другую,
Ты же, не волшебник, дорогой,
Да и я, не Золушка из сказки,
Туфель не теряла… А ключи?
Не ищи… Мне бы, немного ласки,
Обещай… Нет, просто, помолчи…


Рецензии
Помолчать конечно бы хотелось
Ну а как же про любовь сказать
Ей наверно этого хотелось
Чтоб ключами сердце открывать
С уважением Марина

Марина Мальцева 6   23.09.2019 08:21     Заявить о нарушении
Красиво получилось, спасибо, Марина!

Сергей Мираж   23.09.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.