Ведун

  ВЕДУН

Ведун отчаянный
так долго колдовал
что сам себя
заколдовал сурово
совсем не жизнь
а самого себя
и видеть стал
невидимые страны
и в них
несказанные чудеса
а мир остался
тем же что и был
в нем девушки
любили как и раньше
и дети
все играли во дворе
показывая
языки друг другу
и бог на это
с облака смотрел
забыв про ведуна
в его чертоге
который видит
только то вокруг
что нашептал
колдуя у котла
с каким-то варевом
бездонной
темной ночью.


Рецензии