Он выбирал себе служанку

Он выбирал себе служанку,
Собачку, кошечку кормить,
Чтоб беззаботно их любить,
С женой проснувшись спозаранку.

С фигурой стройной для души,
С осиной талией молодку,
Чтоб натереть могла "морковку",
Не за "капусту" - за гроши.

Ему "виагра" не нужна,
Пока есть взгляд куда направить,
И прейскурант услуг составить,
Когда не против в том жена.


Рецензии