Хочешь я в тебя влюблюсь
Хочешь я разбавлю грусть?
Хочешь радость от меня?
Хочешь я в тебя влюблюсь?
Хочешь я уйду совсем
И назад не оглянусь?
Или хочешь стать мне всем?
Хочешь я в тебя влюблюсь?
Хочешь просто обниму,
И быстрей забьется пульс?
Хочешь не считать минут?
Хочешь я в тебя влюблюсь?
Хочешь прикоснусь еще,
Поцелуй срывая с уст?
Я к тебе так долго шел.
Хочешь я в тебя влюблюсь?
Хочешь вместе навсегда
Прирасти душой к душе?
Ну, ответь мне просто "да".
Я влюблен в тебя уже.
Свидетельство о публикации №119042700662