Телогреечка
Ведь, я домой спешу снять телогреечку,
Её хозяин мне давал носить
За то, что я хотел красиво жить.
Вези, таксист, руби копеечку,
Я так хочу увидеть девочку,
Которая мне письма шлёт
И пишет, что одна живёт.
Вези, таксист, руби копеечку,
Да не смотри ты так на телогреечку,
Я рассчитаюсь и даже дам на чай,
Ты только музыку не выключай.
Таксуй, таксист, руби копеечку,
Я заплатил сполна за телогреечку,
Сниму её, быть может навсегда,
Свобода мне сегодня дорога.
Свидетельство о публикации №119042706599