Зрелые года

Молодость проходит быстро,
Потом зрелые года
И ты идёшь по этой жизни
Ни туда и ни сюда.
У тебя жена и дети,
Постоянные заботы,
Бывают сладкие минуты
Напомнят молодые годы.
Ты хотел бы вновь вернуть
Те ушедшие года,
Но тебя уже не пустит
Твоя зрелость никогда.


Рецензии