Любите артистов за сцену
любите всегда за талант,
они каждый день платят цену,
того б стоил один бриллиант...
не слушайте сплетни и зависть,
когда ветры хотят тех разлук,
кумиры любимы остались,
после звездных боев или смут.
потому что их голос шикарен,
потому что как струны души,
проникает и трогает сердце,
и от этого хочется жить...
любите артистов за сцену,
и неважно какой он внутри...
талант от него таки требует цену,
потому устроен так бизнес и мир.
А.Б.
Свидетельство о публикации №119042706559