Родина моя, Россия
Не забывая ни на миг своих детей.
Тридцатилетнею почти была разлука...
Теперь я снова буду с Родиной моей.
Когда узнала-сердце чаще стало биться,
,Что в лоно матери опять вернулась я.
Не уставала и в дали тобой гордиться-
Неувядающая ,Родина моя!
Россия,милая/, любимая,Россия
Здесь жили предки мои ,родичи, друзья.
И где бы только злая доля не носила-
Всегда стремилась к тебе. Родина моя.
Люблю я высоту небес твоих бездонных.
Глубокие моря и горы, и леса,
И песни соловьев, поющих для влюбленных,
И васильковые у Родины глаза.
Я дочь твоя, Великая Россия!
Радуюсь, что я к тебе пришла.
Ты разум мне дала.любовь и силу,
Чтоб вопреки всему по жизни гордо шла.
Немолода уже -виски припорошило,
Но счастлива. что я иду домой.
Любимая, многострадальная Россия,
Сражаться, жить и праздновать с тобой!
27.04.2019г. 17-40
Свидетельство о публикации №119042706542
хорошие у Вас стихи.
Вижу в них и любовь к нашей общей Родине,и к земле донецкой,и отношение к сегоднешнему положению дел у нас на Донбассе.
Спасибо за стихи.
С уважением из ЛНР,
Олег.
Олег Кашицин 22.05.2019 19:50 Заявить о нарушении
Тина Орловская 11.06.2019 17:55 Заявить о нарушении