Зачем ты, мама, родила меня девчонкой?

Зачем ты, мама, родила меня девчонкой?
Вот пацанам по жизни - заебись!
На тело лишь накинул распашонку, и всё,
красавчик, хоть сейчас женись!
Быть женщиной затратная идея,
как сучка тратишь на себя бабло.
Всё это для того, чтоб нас имели
нормальные мужчины, не говно.
Я удаляю волосы и брови,
про усики, пожалуй, промолчу...
Я каждый месяц мучаюсь от боли!
Не подходить, не гладить, зарычу.
С утра смотрю я в зеркало с опаской,
а в голове вопрос «ну что за жизнь?».
Зачем ты, мама, родила меня девчонкой?
Вот пацанам по жизни - заебись!


Рецензии