Где ты самое нежное слово

Я так хочу, а сам пока не знаю,
Каким бы нежным словом мне тебя назвать
Да только так, чтоб никто в мире
Им никого ещё не называл.

И было бы оно нежней всех слов,
Что были сказаны любимым.
Я не хочу вдруг оказаться пустословом,
И от дежурных слов бы сделаться раним.

Может есть такое слово в мире все же
И уже кто-то стал счастливее меня.
Хочу тебе сказать  я это слово тоже,
А ты б в ответ, им назвала меня!

27.04 2019 год.


Рецензии
Мужская нежность по-особенному ценна...И даётся не всем...
Берегите её, Виктор Алексеевич.

Людмила Лукашенко-Мара   17.11.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.