Пробуждение

Белый кофе утром крепко , забирает ото сна ...
За окном зеленой веткой , распускается Весна !
По Любви привыкли люди , или просто до Зари ?
На контекст ночных прелюдий ... Чуть со скрипом , фонари

Мне неплохо без вакансий , в сумасшествии идей
Я ласкАю в легком трансе ... Тело Бабочки своей !...
Без греха кричать от боли , поцелуями в бреду ...
С белым кофе ложку соли , пригубить в Любви ... Бреду

27.04.2019.


Рецензии