Христос Воскрес!

Сошел огонь в кувуклию. По храму,
Разлился благодатною волной.
Народ запел Спасителю осанну,
Молитва к небу поднялась стеной.

Святая Пасха, как обет спасенья,
И славит Бога каждый вздох вокруг.
Христос для грешников просил с Креста прощенье,
Как самый верный и надежный друг.

Возрадуемся! Чудо Воскресенья
Возносит души к высоте небес.
Сегодня нам обещано спасенье.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии