Румяный день начала лета...
Очарователен до слёз.
Чем очевидней возраст света,
Тем ярче тьма, в объятьях звёзд!
Всё так и есть, и так же будет.
Ну разве, что-то и убудет,
Где жизнь и смерть,
И долг, и честь,
Доносят миру божью весть.
Где, потерявшим своё место,
Всегда найдётся что-то, вместо,
С другим названием и смыслом,
Похожего на коромысло.
Свидетельство о публикации №119042706500