Как же так?
Сильно тебя полюбила.
И до сих пор и до сих пор
Я тебя не забыла.
И уж весна за окном,
Громко щебечут птицы.
А душа все моя,
Ох.да к тебе стремится.
Знаю.день наш придет.
И состоится встреча.
Твой прилетит самолет,
И в Шереметьево встречу.
Будут губы к губам
С нежностью прикасаться.
Долго-долго вдвоем
Будем нежно ласкаться.
"Наконец"-скажешь ты-
"Встретились мы с тобою,
Долго ждали ее
И жили нашей любовью.
Было нам нелегко,
Ох,нелегко порою.
Но когда есть любовь,
Легче ждать,я не скрою.
И аллеет букет
Розочками в тиши.
Ты прижался ко мне-
"Милая,не спеши!"
Я с тобой и не плачь.
Слезы от счастья эти.
Мы с тобой вместе ведь,
Есть ,есть любовь на свете.
Вместе нам хорошо,
Тихо бредем по аллеям.
Что любимы с тобой,
Счастливы и жалеем.
Что Судьба не дала
Встретиться б раньше надо.
Но коль мы друг друга нашли.
Наша любовь-отрада!.
Для души и для нас,
Пусть она будет красивой!
И с тобой в Храм пойдем
Скажем-"Господь,спасибо!
Что любовь нам дана,
И мы ненадолго вместе.
Шутим нежно с тобой,
Что мы жених и невеста.
Счастливы мы вдвоем,
Большего и не надо.
Есть любовь ведь у нас
Мы тому очень рады!
Счастье есть на Земле,
тихо прошепчут губы.
Ты целуешь меня,
Милый,любимый,любый.
Как же счастливы мы
Утром вдвоем проснуться.
Солнца лучик поймать,
С нежностью улыбнуться.
Есть любовь,есть любовь.
Нам прощебечут птицы.
И от счастья мои
Вдруг задрожат ресницы!!!
Свидетельство о публикации №119042706495