Мысли в цитатах - 11

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ  -11


Пока отмеривал семь раз,  вопрос решая,
Тебя надули враз,  от него освобождая...

*****************************************************

Не хлопай ушами, пока семь раз отмеришь,
Из под носа уведут и  моргнуть не успеешь

***************************************************
Если  вас удача настигла, не стоит обольщаться,
Возможно, что зашла на миг она попрощаться
В зловещей улыбке свой  показала оскал,
Чтобы надолго  ее запомнил и вспоминал

***************************************************
Если ваш конкурент мешает и зубы свои показал,
Включите интеллект, чтобы место  другое искал

Такой как этот, сволочь и гад,
С блеском  покорит чертей и ад..

**********************************************
Лучше отступите, но не спорьте с дураком,
Иначе разницы не будет между вашим и его умом

********************************************************

Мужчине впрок идет спиртное, оно его спасает,
Особенно, когда женщина его потребляет...

*******************************************************
Если проиграл, все равно продолжай улыбаться,
Победитель не сможет победой наслаждаться

***************************************************
Оптимист относится к жизни  красиво,
Он и в дерьме станет плавать с задором и живо

*******************************************************

Муж срежиссировал с женой  удачный скандал,
К любовнице в постель он вовремя попал

***********************************************************

Когда у женщины появится  мужчина,
Она  возбуждает его естественно,
А на следующем этапе господина
Уже и свободы лишит  существенно...
Каждая женщина по сути -  прокурор
Готова любимого взять под свой надзор
 
*********************************************************


Рецензии
Больше всего понравилось про оптимиста!)
А так любопытные размышления на "злобу дня".

Задорожная Анастасия Леонидовна   27.04.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и я надеюсь, Вы не в буквальном смысле поняли данную цитату...С уважением..

Людмила Облапенко   30.04.2019 06:03   Заявить о нарушении
Нет, нет) Не переживайте, все в переносном ключе)

Задорожная Анастасия Леонидовна   30.04.2019 09:03   Заявить о нарушении