Электричинки

Ровно двадцать четыре минуты,
Электричкою Сходня-НАТИ.
Я стихи сочиняю в пути,
Проезжая знакомым маршрутом!

И не важно, что часто стою,
Но как фокусник зайца из шляпы,
Добротою душевной обняты
Я из сердца стихи достаю!

Неизменено просты и легки,
Рифм и слов возникает движенье,
И готовое стихотворение,
Из куплетов в четыре строки.

Рождены в электричке, не в снах,
Корабли моих стихотворений,
Не оставив и тени сомнений,
Уплывут в интернетных волнах!


Рецензии