Песня. Пройдусь по Молодёжной

Песню посвящаю своему любимому городу Новополоцку,своей любимой улице Молодёжной,на которой живу.
Песню можно прослушать в исполнении Елены Егоровой.


1.Пройдусь по Молодёжной,
Вокруг родные лица,
Судьба, не будь же строгой,
Пусть счастье вечно длиться.

Припев: 2 раза

И майскою порою
Наш город расцветает,
Над речкою Двиною
Он в облака взмывает.

2.Пройдусь по Молодёжной
Весенним я денёчком,
До боли всё знакомо,
И всё я знаю точно.

Припев: 2 раза

3.Пройдусь по Молодёжной,
Гуляют мило пары,
И кто -то осторожно
Берёт аккорд гитары.

Припев: 2 раза

4.И музыка взлетает
Над улицей любимой,
Сердца переполняет
Мелодией красивой.

Припев:  2 раза


Рецензии
Мариночка, город может гордиться,
теперь у него есть песня!

Екатерина Падукова   05.05.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюшка! Но это уже третья песня, посвящённая моему городу.

Марина Владимировна Свиридова   05.05.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.