Какое милое творенье

Какое милое творенье,
Счастливый миг есть не всегда,
Когда само стихотворенье
На лист ложится иногда.

И память сердце обжигая
 Несётся в прошлые года.
Не торопите, молода я,
Такой остаться б навсегда!

Но нет, несётся время быстро,
Как сани с тройкой лошадей,
Седой метелью след оставив,
Как крылья белых лебедей.

Я вспоминаю дни и годы,
Учёба, детки, суета.
А впереди ещё дорога,
И интересные года!!!
27.11.2017 г.


Рецензии