Тридцать лет...

(Посвящается моим одногруппникам на тридцатилетие выпуска).


Тридцать лет пронеслось, как мы все улетели,
Тридцать лет, как покинули юности стен.
Тридцать лет мы прожили их, так как сумели,
Память лишь сохранит всё обрывками сцен.

Может быть, мы чего-то тогда не успели,
Может быть, не сказали всего, что хотим.
Тридцать лет, те года, что как миг пролетели,
Тридцать лет, в своей памяти нежно храним.

Тридцать лет, этот срок не такой уж и малый,
Тридцать лет, был отмерен не каждому он.
Тридцать лет, для кого-то как парусник старый,
Тридцать лет, для кого-то не сбывшийся сон…

25.04.2019


Рецензии