Сублимация

Сублимация скуки в полёт экстаза.
Сублимация муки в взрыв оргазма.
Сублимация агрессии в страсть профессии.
Сублимация депрессии в искусство экспрессии.
Сублимация боли в полёт лирики.
Сублимация печали в тайну мистики.
Сублимация вины в новое понимание.
Сублимация греха в разумное покаяние.


Рецензии