Как мы давно не виделись с тобой

Как мы давно не виделись с тобой.
Так надоел  этот бесчувственный покой!
Пишу письмо, несу на почту я конверт,
Бегу домой, конечно, буду ждать ответ!

Припев:
Ну, напиши, ну, позвони, ну, приезжай!
Надежды миг, хоть на минутку дай!
Ты представляешь, что происходит у меня внутри?
Ты приезжай, в глаза мне посмотри!

Ты сразу всё поймёшь, и сразу всё простишь,
И позовёшь меня лететь с тобой в Париж.
А за окном снега, а за окном метель,
Хотя уже весна, любимый мой апрель!

Я знаю, ты приедешь,я знаю ты придёшь,
И письма обязательно все мои  прочтёшь,
А  говорят, что дважды в реку не войдёшь,
Пусть говорят, а я  не верю в эту ложь.

  20.04.2019


Рецензии