У синих окон

Суметь судьбу за всё благодарить,
Что  суждено мне жизнь прожить .
Дышать прохладой моря и лугов
И возвращаться в радость снов,
 
И постучаться в чью то дверь,
И возвращаться в канитель
Простых - неоднозначных будней
И слышать звуки бубен
 
И Заблуждаться среди улиц
На солнце глядя щурясь .
В потёмках находить  огни -
Сказать любимой -:" Позвони "...

Не оглянувшись в прошлое
И не разжалобить себя .
Сказать - ты взрослая,
Застыв печально у окна ...

Не растеряться в дне прошедшем
Себя средь суеты нашедшей
И спрятаться, как в детстве в уголок,
Смеясь сказать, что серый волк в лес уволок .

Всё понарошку, всё загадкой,
Но знать, как в детстве в прятки ...
Неугомонность бытия -
Благодарю тебя Судьба !!!


Рецензии
Хельга.
Милые строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2019 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.