Звезда
Оттого и ярче горят.
Мне ни до одной не дотронуться,
Но сорву одну для тебя.
Впрочем не напрасны ли хлопоты,
Если ты сама как звезда?
Я, мужчина с жизненным опытом,
Не встречал таких никогда.
Где-то там планеты качаются,
Чтобы солнце им разбудить.
Звезды по утру выключаются,
Только ты остаешься светить.
От ненастья млечной Антарктики
Буду я тебя защищать.
И твоей загадки галактики
Для себя всю жизнь открывать.
Свидетельство о публикации №119042706411