любовь, которая живет в темноте

это похоже на дикий запад -
бравурная жестокость и обстрел.

лицом к лицу - лицом к стене.

мой милый, всё как ты и хотел.
...

любовь, которая живет в темноте,
потому что боится света,
прикосновений, изобличения, огня.

боится, что будет раздета.

мой милый,
я вижу в ней только тебя.

...

я вижу в ней только тебя.


Рецензии