Первая любовь

  Душу мою Вы тронули,
 В сердце растаял лёд.
 Только о Вас и думаю.
 Сутками напролёт.
 Нежные руки помню я,
 Помню влюблённый взгляд,
 Знаю, что Вы не поняли,
 Нет уж пути назад.
 Знаете? Расстояния,
 В жизни, как долгий путь.
 И не услышать признания,
 Прошлого не вернуть!
   1983г.


Рецензии