Записки сумасшедшего 19-15

Вздрагивает ум
в ужасе от дум.
Горечь разливается по нервам.
Снова вижу свет.
Но не дан ответ –
был ли этот миг воскресший верным?!

Снова маета.
Снова пустота.
Снова избиение «младенца».
«Жесть» со всех сторон.
Вечный марафон.
В ноздри запах крови, злобы, тленья.

Мир живёт в разнос.
Дайте в руку трость.
Лучше жить с закрытыми глазами.
Лайте парафин.
Или просто клин.
Лучше жить с заткнутыми ушами.

Снова вижу свет.
Вздрагивает ум.
Был ли миг воскресший верным.
В ужасе от дум.
Но не дан ответ.
Горечь разливается по нервам.


Рецензии